Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше добавлять в суп?
Говорят даже лучше с костями почему-то.
2 года
назад
от
Ололо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно варить супы из мяса на кости, но боле эффективно разделить кости и мясо.
Из костей, без мяса и жира, варят крепкий костный бульон - очень насыщенный вкус и склонность застывать в холодец. Кости варят 6-10 часов после чего выбрасывают, а уже полученный бульон применяют для супов.
А мясо добавляют уже после - это позволяет максимально сохранить текстуру мяса (не переварить) и насыщенный бульон.
2 года
назад
от
Арина Ледак
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго хранятся куриные яйца?
9 лет
назад
от
ArwilKisa
1
ответ
А что у вас на ужин? поделитесь рецептиками или идеями!
10 лет
назад
от
Бархатная попка
3
ответа
Что на столе у вас сегодня?
1 год
назад
от
Thrash Punk