Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше добавлять в суп?
Говорят даже лучше с костями почему-то.
2 годов
назад
от
Ололо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно варить супы из мяса на кости, но боле эффективно разделить кости и мясо.
Из костей, без мяса и жира, варят крепкий костный бульон - очень насыщенный вкус и склонность застывать в холодец. Кости варят 6-10 часов после чего выбрасывают, а уже полученный бульон применяют для супов.
А мясо добавляют уже после - это позволяет максимально сохранить текстуру мяса (не переварить) и насыщенный бульон.
2 годов
назад
от
Арина Ледак
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за ужас? Обнаружил внутри консервированной сайры доброфлот? Это рыбий паразит?
1 год
назад
от
Андрей Шухов
3
ответов
Тарелка в микроволновой печи. Можно ли использовать керамическую тарелку для запекания картофеля в микроволновке?
7 годов
назад
от
Глеб Юлов
1
ответ
а если котлеты готовить как манты на пару?
7 годов
назад
от
Маша Передерий