Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы такое приготовить из куриного фарша и картофеля?
12 лет
назад
от
Волчица Одинокая
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
зразы с мясом и картофелем. пол кило картофеля почистить порезать залить кипятком до покрытия и посолить. сварить на маленьком огне под крышкой , пока вся вода впитается размять. добавить пол стакана сливок 2 яйца и ложку сливочного масла. добавить 2 стакана муки и замесить тесто. если тесто слишком жидкое - добавить еще муки , пока тесто не станет удобным для того , чтоб распластать его на ладони.
большую луковицу пожарить с раст . маслом до коричневости. фарш посолить поперчить , добавить четверть стакана воды петрушку и пару давленых чесночин . вымешать фарш как следует. некоторое количество картофельного теста распластать на ладони пластом в 1 см. посередине положить фарш и заделать котлетку . обвалять зразы в сухарях и обжарить на небольшом огне в растительном масле . в конце добавить ложку сливочного масла для вкуса и запаха.
12 лет
назад
от
ира никулаенкова
▲
▼
0
голосов
Рулет картофельный с фаршем
Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна лишь покрыть картофель не боле. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло, и пусть вся вода выкипит на медленном огне. Тогда снимите крышку и потрясите кастрюлю, чтобы картофель подсох и остыл. Порубите его ножом, влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) .
Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г фарша, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
Фото
12 лет
назад
от
АхМеТ
▲
▼
0
голосов
Сырую картошку трете на терке, в фарш добавляете соль, специи по вкусу, мелко порубленный репчатый лук, яйцо. Смешиваете фарш с картофелем и выпекаете картофельно-куриные оладьи. Очень вкусно получается!
12 лет
назад
от
c р
▲
▼
0
голосов
фарш пожарить на сковородке отдельно, а картошку - отдельно, а потом перемешать и будет картошка по-флотски. вкусно
12 лет
назад
от
Наталия Хомутова
▲
▼
0
голосов
Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке на 15-20 минут, пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш.
В полученную массу фарша выливаем остатки молока (если оно осталось) , добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, солим и перчим, и очень тщательно все перемешиваем.
Из смешанного фарша лепим биточки, которые обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде смазанной жиром или маслом, до золотистой корочки с двух сторон.
Вот такой простой рецепт
12 лет
назад
от
DJ NitroQ
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно солить форель, чего и сколько добавлять? хочу чтобы получилась слабосолёная
7 лет
назад
от
freeman
1
ответ
Как вы думаете, нужна ли кухня в баре?
4 года
назад
от
Артём Андронов
4
ответа
Рецепт вкусных, нежных, тонких, ароматных, мягких блинов. Кто может похвастаться? Делитесь рецептом.
11 лет
назад
от
Dystopia