Все о еде
Войти
Регистрация
Перловая каша как приготовить? Хитрости и тонкости? Господа кулинары)
2 года
назад
от
Василисса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю так:
Быстрый ответ
Перловку промыть проточной водой. Залить питьевой водой (на 140-150 г крупы – 1 л воды) и оставить. Чем больше времени вы дадите ей на водные процедуры, тем лучше. Минимум – 2 ч, максимум – 10-12 ч. Крупа впитает жидкость, будет варится быстре (15-20 мин. ) и станет боле мягкой, но при этом не разварится.
2 года
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Замочить хотя бы на пару часов. Соблюсти пропорции к воде. Варить с рассекателем. Обязательно выдержать в тепле после приготовления (упарить) пару часов. Зимой у меня это обычная печь, летом, электрическая, на самых малых оборотах. Можешь просто хорошо укутать. Ну а соль и проче, это по вкусу.
2 года
назад
от
Женя Лыткина
Связанные вопросы
1
ответ
Мастир-кандитер. Втарая буква с 6 букф
8 лет
назад
от
°•†RawwWr†•°
5
ответов
Как долго варите креветок, и что добавляете для вкуса?
3 года
назад
от
Сергей Прозоров
6
ответов
Вот думаю приготовмить катлеты из куриного фарша. Нужен ваш совет. Как думаете такой рецепт неплох будет?
12 лет
назад
от
Ваниса