Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пшеничную кашу, чтобы была рассыпчатой и не превратилась в клейстер?
В магазинах под видом гречнего продела появилась крупа из пшеницы, на вид похожа, но это другая крупа и варить е тяжело. в процессе варки превращается в странную массу
2 года
назад
от
Makov dima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед варкой 1 - 2 минуты прокалить крупу на горячей сковороде без масла. При этом крахмал "запечатывается", и каша приварке получается боле рассыпчатая
2 года
назад
от
аня ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли помидоры запылюватся от другого садили красные и жолтые а виросли все жолтые
10 лет
назад
от
klass
1
ответ
Сколько грамм в одном пельмене?
2 года
назад
от
Петр
1
ответ
А почему считается что чужой шапкой занюхивать лучше чем своей ?
6 лет
назад
от
Мал Ая