Главные принципы «официанта» — это «чего изволите? » и «главное, чтобы клиент был доволен»

Если он не по карману, подобно тому, как Вы действуете в ресторане: Вы не считаете, «сколько это действительно стоит», Вы просто обедаете там или нет.
2 года назад от futctmanka futctmanka

2 Ответа



0 голосов
главный принцип официанта грамотно и услужливо обслужить, подать блюдо горячим, эстетично оформленым, не выпускать из вида клиента, чтоб сменить посуду, подать новое блюдо или исполнить просьбу. быстро обслужить и представить счен, а потом так же быстро принести обратно карту и сдачу.
2 года назад от 89022148966 Солнце
0 голосов
один мудак истеричный содомит поднок Солцев в кафе плюнул в официантку. А та дала ему по роже. Официантку уволили. Но публика её подержала и перестала туда ходить. Официантку восстановили на работе, а Солнцева велено не пускать
2 года назад от Rooky _

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Евгений Гусев
3 ответа
6 лет назад от Алия Оразалина