Все о еде
Войти
Регистрация
Главные принципы «официанта» — это «чего изволите? » и «главное, чтобы клиент был доволен»
Если он не по карману, подобно тому, как Вы действуете в ресторане: Вы не считаете, «сколько это действительно стоит», Вы просто обедаете там или нет.
2 года
назад
от
futctmanka futctmanka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главный принцип официанта грамотно и услужливо обслужить, подать блюдо горячим, эстетично оформленым, не выпускать из вида клиента, чтоб сменить посуду, подать новое блюдо или исполнить просьбу. быстро обслужить и представить счен, а потом так же быстро принести обратно карту и сдачу.
2 года
назад
от
89022148966 Солнце
▲
▼
0
голосов
один мудак истеричный содомит поднок Солцев в кафе плюнул в официантку. А та дала ему по роже. Официантку уволили. Но публика её подержала и перестала туда ходить. Официантку восстановили на работе, а Солнцева велено не пускать
2 года
назад
от
Rooky _
Связанные вопросы
4
ответа
Какой бы не дорогой, оригинальный и не приевшийся как ольвье, салат, приготовить для гостей?
7 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Новый Год для вас главное торжество?
8 лет
назад
от
Евгений Гусев
3
ответа
Иисус ел мясо?
6 лет
назад
от
Алия Оразалина