Все о еде
Войти
Регистрация
Главные принципы «официанта» — это «чего изволите? » и «главное, чтобы клиент был доволен»
Если он не по карману, подобно тому, как Вы действуете в ресторане: Вы не считаете, «сколько это действительно стоит», Вы просто обедаете там или нет.
3 года
назад
от
futctmanka futctmanka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главный принцип официанта грамотно и услужливо обслужить, подать блюдо горячим, эстетично оформленым, не выпускать из вида клиента, чтоб сменить посуду, подать новое блюдо или исполнить просьбу. быстро обслужить и представить счен, а потом так же быстро принести обратно карту и сдачу.
3 года
назад
от
89022148966 Солнце
▲
▼
0
голосов
один мудак истеричный содомит поднок Солцев в кафе плюнул в официантку. А та дала ему по роже. Официантку уволили. Но публика её подержала и перестала туда ходить. Официантку восстановили на работе, а Солнцева велено не пускать
3 года
назад
от
Rooky _
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить суп. есть картофель, лук, макароны, морковь, тушонка.
10 лет
назад
от
Лада
10
ответов
от макарон-толстеют, от что будет, если употреблять лапшу?
13 лет
назад
от
Adinka
1
ответ
Как легче варить манку? И правильно? Без комочков?
12 лет
назад
от
4el