Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в микроволновке не получается хлеб с сыром ? ставлю на 1. 5 минуты сыр еще не поджарился а хлеб стал деревянный
Я накрываю крышкой от брызг . может из за этого или мощность понизить?
2 года
назад
от
M
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня все наоборот. хлеб размягчается, и даже снизу намокает, сыр растапливается хорошо. и это за 1 минуту. мне как-то это надоело, потому, если у меня вдруг появляется желание съесть бутерброд (а это раз в пол-года) , то я кусок хлеба прогоняю через тостер, кладу на него мясо, сверху сыр и горелкой его обжигаю.
2 года
назад
от
ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ
▲
▼
0
голосов
Что за сыр используете, раз не плавится. С 90-х годов прошлого столетия микроволновку использую и подобного не было.
А с крышкой от брызг даже лучше .
2 года
назад
от
*Анастасия*
▲
▼
0
голосов
Берем ломтик хлеба или половинку 3-копечной булочки
В середине ножом вырезаем углубление
Наливаем кетчуп или томатпасту, размером с пятак
Сверху посыпаем тертым сыром
И на 20-30 секунд в микроволновку. Сыр расплавится, кетчуп будет просвечивать. Получим горячий бутерброд
Попробуйте использовать тертый сыр. И не надо 1, 5 минуты, достаточно несколько секунд
2 года
назад
от
1 2
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к пастрами? С чем употребляете? я обожаю
4 года
назад
от
Миша Бурнаев
2
ответа
А у вас есть хлебопечка. У кого есть, вы довольны?
10 лет
назад
от
Катя катя
2
ответа
Как сделать вкусный чай?
3 года
назад
от
Дарья Копачевская