Почему в микроволновке не получается хлеб с сыром ? ставлю на 1. 5 минуты сыр еще не поджарился а хлеб стал деревянный

Я накрываю крышкой от брызг . может из за этого или мощность понизить?
2 года назад от M

3 Ответа



0 голосов
у меня все наоборот. хлеб размягчается, и даже снизу намокает, сыр растапливается хорошо. и это за 1 минуту. мне как-то это надоело, потому, если у меня вдруг появляется желание съесть бутерброд (а это раз в пол-года) , то я кусок хлеба прогоняю через тостер, кладу на него мясо, сверху сыр и горелкой его обжигаю.
2 года назад от ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ
0 голосов
Что за сыр используете, раз не плавится. С 90-х годов прошлого столетия микроволновку использую и подобного не было.
А с крышкой от брызг даже лучше .
2 года назад от *Анастасия*
0 голосов
Берем ломтик хлеба или половинку 3-копечной булочки
В середине ножом вырезаем углубление
Наливаем кетчуп или томатпасту, размером с пятак
Сверху посыпаем тертым сыром
И на 20-30 секунд в микроволновку. Сыр расплавится, кетчуп будет просвечивать. Получим горячий бутерброд

Попробуйте использовать тертый сыр. И не надо 1, 5 минуты, достаточно несколько секунд
2 года назад от 1 2

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
3 года назад от Дарья Копачевская