Как вкусно приготовить хека? В какой подливе?

2 года назад от Степан Гура

4 Ответа



0 голосов
Подлива-соус замещающий вкус и сочность продукта, сродни кетчупу и мазику. … Поджарь просто в большом количестве масла, а предварительно в этом масле погрей лук и чёрный перец для вытянуть вкус.
2 года назад от Андрей Бобровский
0 голосов
под маринадом, если хочешь какой-то соус. много лука, моркови, пассировать на раст. масле, добавить том. пасту, соль, перец, лавр, сахар, уксус. отдельно пожарить рыбу, обваленную в муке и соли, затем залить е горячим соусом.
2 года назад от MargheritaNi
0 голосов
Хека вкусно тушить с овощами. Разрезать на куски, обвалять в муке, обжарить в глубокой сковородке, в эту же сковородку нарезать лук, сладкий перец, сельдерей, натереть морковь. Залить сметаной (можно с томатом) и тушить.
2 года назад от Stacey Alma
0 голосов
Я люблю просто обвалять в муке с солью и пожарить. А уже к нему потом любой соус можно подать. Мне в последне время нравится рыбку с устричным соусом есть) ну и овощи - как дополнение)
2 года назад от litro FAQ

Связанные вопросы