Все о еде
Войти
Регистрация
До какой температуры можно нагревать пшеничную муку без изменения её качества.
Что произойдет с ней, при большем нагреве.
3 года
назад
от
Саша Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну температура заваренной массы должна, как показали опыты, проведенные во ВНИИХП, доходить при заварке пшеничной сортовой муки до 63-65°. При заваривании пшеничной обойной муки температуру повышают до 70-73°. Это вызывается тем, что крахмал пшеничной обойной муки, как показали специальные наблюдения, имет боле высокую температуру клейстеризации по сравнению с крахмалом пшеничной сортовой муки. я надеюсь помог
3 года
назад
от
Leda dEn
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить пожрать?
8 лет
назад
от
ноа щгрнше
1
ответ
Для чего придумали мороженое?
4 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Какой салат вкусный приготовить дома для гостей?
5 дней
назад
от
АН "Калужские просторы"