Все о еде
Войти
Регистрация
До какой температуры можно нагревать пшеничную муку без изменения её качества.
Что произойдет с ней, при большем нагреве.
2 года
назад
от
Саша Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну температура заваренной массы должна, как показали опыты, проведенные во ВНИИХП, доходить при заварке пшеничной сортовой муки до 63-65°. При заваривании пшеничной обойной муки температуру повышают до 70-73°. Это вызывается тем, что крахмал пшеничной обойной муки, как показали специальные наблюдения, имет боле высокую температуру клейстеризации по сравнению с крахмалом пшеничной сортовой муки. я надеюсь помог
2 года
назад
от
Leda dEn
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра Пасха. Вы любите есть куличи?
6 месяцев
назад
от
басик басиков
1
ответ
Питаясь лапшой быстрого приготовления - можно похудеть, или потолстеть?
3 года
назад
от
Юля
2
ответа
В х-ке обнаружился забытый запас клюквы. Что бы из неё придумать - кроме морса и желе , ничего на ум не идёт .
12 лет
назад
от
Юрій Занюк