Все о еде
Войти
Регистрация
До какой температуры можно нагревать пшеничную муку без изменения её качества.
Что произойдет с ней, при большем нагреве.
2 годов
назад
от
Саша Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну температура заваренной массы должна, как показали опыты, проведенные во ВНИИХП, доходить при заварке пшеничной сортовой муки до 63-65°. При заваривании пшеничной обойной муки температуру повышают до 70-73°. Это вызывается тем, что крахмал пшеничной обойной муки, как показали специальные наблюдения, имет боле высокую температуру клейстеризации по сравнению с крахмалом пшеничной сортовой муки. я надеюсь помог
2 годов
назад
от
Leda dEn
Связанные вопросы
2
ответов
А как вы сохраняете свежесть продуктов летом? на даче если к примеру у вас нет холодильника
11 годов
назад
от
Ольга Леонова
1
ответ
Разбилось стекло у дверцы газовой плиты. Можно ли в ней печь пироги?
2 годов
назад
от
Павел Кольцов
1
ответ
Правда, что мухоморы условно съедобные грибы?
1 год
назад
от
Екатерина Ичева (Устинова)