Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хлеб на закваске лучше дрожжевого?
2 года
назад
от
Александр Корнеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На закваске боле тяжеле и плотне. Он, так сказать, боле ароматный и вкусный.
Но я сам пока не делал на закваске, только пробовал.
И ещё вроде от закваски зависит.
2 года
назад
от
Александр Кудрявцев
▲
▼
0
голосов
ничем. хлеб вобще не обязательный продукт, пользы в нем не так что бы и много. приучили все с хлебом есть из-за бедноты населения, что бы мяса и остального меньше съедать, но при этом наедаться.
2 года
назад
от
Оля Вольова
▲
▼
0
голосов
Нет никакой принципиальной разницы в хлебе дрожжевом и заквасном, оба вкусны и полезны. А значит, при выпекании квасного хлеба вполне допустимо использование малого количества дрожжей – хлеб будет пышне.
2 года
назад
от
Алехандро РодригезЪ
Связанные вопросы
1
ответ
испортится ли пиво, если некоторое время (1-5 часов) подержать в морозилке? и сколько можно держать пиво там, чтобы оно
8 лет
назад
от
алина логачева
2
ответа
Почему не получается сварить молотый кофе (Жардин, Чибо) с пенкой?
12 лет
назад
от
~Marylin~
1
ответ
как приготовить настоящие донатсы? обязательно они всегда дрожжевые?
10 лет
назад
от
Эдуард Селюнин