Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хлеб на закваске лучше дрожжевого?
3 года
назад
от
Александр Корнеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На закваске боле тяжеле и плотне. Он, так сказать, боле ароматный и вкусный.
Но я сам пока не делал на закваске, только пробовал.
И ещё вроде от закваски зависит.
3 года
назад
от
Александр Кудрявцев
▲
▼
0
голосов
ничем. хлеб вобще не обязательный продукт, пользы в нем не так что бы и много. приучили все с хлебом есть из-за бедноты населения, что бы мяса и остального меньше съедать, но при этом наедаться.
3 года
назад
от
Оля Вольова
▲
▼
0
голосов
Нет никакой принципиальной разницы в хлебе дрожжевом и заквасном, оба вкусны и полезны. А значит, при выпекании квасного хлеба вполне допустимо использование малого количества дрожжей – хлеб будет пышне.
3 года
назад
от
Алехандро РодригезЪ
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил их домашними, скажите.
3 года
назад
от
Вика Печёрская
3
ответа
Зачем вам микроволновка, я максимум раз в год пользуюсь?
11 месяцев
назад
от
JameyBac0381
3
ответа
Как правильно мыть виноград?
4 года
назад
от
Sergej Tolckachev