Чем хлеб на закваске лучше дрожжевого?

2 года назад от Александр Корнеев

3 Ответа



0 голосов
На закваске боле тяжеле и плотне. Он, так сказать, боле ароматный и вкусный.
Но я сам пока не делал на закваске, только пробовал.
И ещё вроде от закваски зависит.
2 года назад от Александр Кудрявцев
0 голосов
ничем. хлеб вобще не обязательный продукт, пользы в нем не так что бы и много. приучили все с хлебом есть из-за бедноты населения, что бы мяса и остального меньше съедать, но при этом наедаться.
2 года назад от Оля Вольова
0 голосов
Нет никакой принципиальной разницы в хлебе дрожжевом и заквасном, оба вкусны и полезны. А значит, при выпекании квасного хлеба вполне допустимо использование малого количества дрожжей – хлеб будет пышне.
2 года назад от Алехандро РодригезЪ

Связанные вопросы