Что можно сделать с порезанной замороженной стручковой фасолью, не жаря е? )

13 лет назад от Сергей Шаруев

1 ответ



0 голосов
Приготовить "Шницели из стручковой фасоли". Это болгарское блюдо. Поделилась Irinaf c Cook-Talk Forums. Блюдо прижилось, простое и очень вкусное.
 
Фасоль моем и варим до готовности в подсоленой воде.
Откидываем на дуршлаг, пусть там остынет.
Добавляем к ней 2-3 сырых яйца, брынзу ( размять или на терке натереть) , около 100 г,
4-5 ст. ложки муки,
Черный перчик молотый, чебрец или что вы любите из приправ
Жарим на сковородке , выкладываем ложкой и оформляем в виде котлетки или шницеля.
13 лет назад от Tatiana Farghayan

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Андрей Михайлов
1 ответ
10 лет назад от Снайпер