Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с порезанной замороженной стручковой фасолью, не жаря е? )
13 лет
назад
от
Сергей Шаруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовить "Шницели из стручковой фасоли". Это болгарское блюдо. Поделилась Irinaf c Cook-Talk Forums. Блюдо прижилось, простое и очень вкусное.
Фасоль моем и варим до готовности в подсоленой воде.
Откидываем на дуршлаг, пусть там остынет.
Добавляем к ней 2-3 сырых яйца, брынзу ( размять или на терке натереть) , около 100 г,
4-5 ст. ложки муки,
Черный перчик молотый, чебрец или что вы любите из приправ
Жарим на сковородке , выкладываем ложкой и оформляем в виде котлетки или шницеля.
13 лет
назад
от
Tatiana Farghayan
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусного приготовить на новый год для домашних
8 лет
назад
от
Виктория Васина
2
ответа
Какая у вас джезве, какой металл внутри?
4 года
назад
от
Андрей Михайлов
1
ответ
что вы обожайте из еды?
10 лет
назад
от
Снайпер