Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с порезанной замороженной стручковой фасолью, не жаря е? )
12 лет
назад
от
Сергей Шаруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовить "Шницели из стручковой фасоли". Это болгарское блюдо. Поделилась Irinaf c Cook-Talk Forums. Блюдо прижилось, простое и очень вкусное.
Фасоль моем и варим до готовности в подсоленой воде.
Откидываем на дуршлаг, пусть там остынет.
Добавляем к ней 2-3 сырых яйца, брынзу ( размять или на терке натереть) , около 100 г,
4-5 ст. ложки муки,
Черный перчик молотый, чебрец или что вы любите из приправ
Жарим на сковородке , выкладываем ложкой и оформляем в виде котлетки или шницеля.
12 лет
назад
от
Tatiana Farghayan
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, без шуток! Можно ли есть частичну заплесневелые персики?
1 год
назад
от
Марфа Васильевна
1
ответ
Почему чипсы Lay's такие вкусные?
4 года
назад
от
89688204233 royl
1
ответ
А какая у вас самая любимая выпечка?
7 лет
назад
от
Алена