Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно добавлять подсолнечное масло на сковородку, а когда нет?
Когда жаришь картошку, надо добавить на сковородку подсолнечное масло. В интернете видел, как люди готовят на сковородке сахарные соты - корейскую сладость. Они на сковородку подсолнечное масло не добавляли. Так когда надо добавлять подсолнечное масло, а когда нет?
2 года
назад
от
РУСКА МАРИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если в продуктах много воды, например в свежезамороженных. сначала надо выпарить воду а потом, чтобы красиво обжарить, налить масла. например в тесто для блинов масло можно сразу добавить, чтобы потом на сковородку не лить, свинина и так жирная, е можно жарить и без масла, а вобще на сковороде гриль масло вобще ни для чего не нужно :о) незаменимая вещь в хозяйстве :о)
2 года
назад
от
Тамара Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Масло нужно чтобы ЖАРИТЬ что то.
А в твоих сахарных сотах смысл в том чтобы просто растопить сахар, а тает он при высокой температуре и для этого даже сковородка не нужна, это можно сделать в чем угодно
2 года
назад
от
УТОНЧЕННАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
нужен простой и вкусный рецепт сметанного желе с фруктами без орехов и сухофруктов. миксера и т. д у меня нет.
8 лет
назад
от
Т-1000
1
ответ
А как Вы разогреваете . картофельное пюре?
1 год
назад
от
Дмитрий Будаев
2
ответа
поделитесь рецептом, вашего любимого блюда
8 лет
назад
от
Эмилия Константиновна Климкова