Когда нужно добавлять подсолнечное масло на сковородку, а когда нет?

Когда жаришь картошку, надо добавить на сковородку подсолнечное масло. В интернете видел, как люди готовят на сковородке сахарные соты - корейскую сладость. Они на сковородку подсолнечное масло не добавляли. Так когда надо добавлять подсолнечное масло, а когда нет?
2 года назад от РУСКА МАРИНА

2 Ответа



0 голосов
если в продуктах много воды, например в свежезамороженных. сначала надо выпарить воду а потом, чтобы красиво обжарить, налить масла. например в тесто для блинов масло можно сразу добавить, чтобы потом на сковородку не лить, свинина и так жирная, е можно жарить и без масла, а вобще на сковороде гриль масло вобще ни для чего не нужно :о) незаменимая вещь в хозяйстве :о)
2 года назад от Тамара Ковалёва
0 голосов
Масло нужно чтобы ЖАРИТЬ что то.
А в твоих сахарных сотах смысл в том чтобы просто растопить сахар, а тает он при высокой температуре и для этого даже сковородка не нужна, это можно сделать в чем угодно
2 года назад от УТОНЧЕННАЯ

Связанные вопросы