Все о еде
Войти
Регистрация
Є у вас в традиції страви, які готуєте саме у вихідні дні?
2 годов
назад
от
Olga Yelly
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Схоже на шифрування. Треба промацати цей ip-адреса "Цирконом" (це така російська гіперзвукова закуска, подається гарячою) . Ех шкода буде красоточку. якщо виявиться ворожої "шпікачкой".
2 годов
назад
от
Елена Махотина
▲
▼
0
голосов
Мы раньше манную кашу готовили только в выходные дни на завтрак. Потому что можно не торопять съесть
Манная каша на молоке. В тарелку в середину кладется кусочек сливочного масла
На стол ставится тарелка с нарезанной докторской колбасой - вприкуску к манной каше
А потом - сгущенное какао из банки разводится кипятком. И к нему бутерброд - белый хлеб с маслом и сыром
И многие готовят суп, щи, первое блюдо - только в выходные. Потому что в будни все на работе и дома не обедают. А в выходные все дома
2 годов
назад
от
Ева Литвиненко
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно солить суп
6 годов
назад
от
Сергей Романов
2
ответов
как приготовить завтрак для мамы ? как приготовить?
11 годов
назад
от
Елена Столповская
3
ответов
Насколько правильно и этично есть прямо со сковороды? Почему?
8 месяцев
назад
от
LeesaRoark84