Все о еде
Войти
Регистрация
Бенто-торт как правильно испечь, чтоб он не вытекал из формы?
На 23 февраля я решила мужу испечь бенто-тортик. Я взяла рецепт любимого торта. Делала всё как в рецепте. Но когда поставила торт в духовку, про прошествию времени, торт стал вытекать из формы. Может я что-то не так всё таки сделала? Рецепт стоить брать на пол раскладки ? Объясните пожалуйста
А то хотела бы на два года свадьбы испечь)
2 годов
назад
от
SlonYaRozovyi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бенто-торт по сути маленький торт. Рецепты нужно брать проверенные. Сколько пеку, ничего не вытекает. В такой форме, как у Вас, стенки и дно лучше выложить пергаментом и сразу ставить в духовку. Ну и температура. Тесто почти сразу схватывается в духовке, куда оно может потечь?
2 годов
назад
от
Reuremuse
Связанные вопросы
3
ответов
Что поесть? у меня в холодильнике только сыр и хлеб что из этого можно сделать?
10 годов
назад
от
Александр Камышев
1
ответ
Что приготовить в духовке?
2 годов
назад
от
R45H
2
ответов
ПОРТЯТСЯ ЛИ ЯЙЦА, ЕСЛИ ИХ ДОЛГО ВАРИТЬ? ПО ОШИБКЕ ИХ ВАРИЛА ДОЛГО. НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ
7 годов
назад
от
Вячеслав Бузунов