Все о еде
Войти
Регистрация
Бенто-торт как правильно испечь, чтоб он не вытекал из формы?
На 23 февраля я решила мужу испечь бенто-тортик. Я взяла рецепт любимого торта. Делала всё как в рецепте. Но когда поставила торт в духовку, про прошествию времени, торт стал вытекать из формы. Может я что-то не так всё таки сделала? Рецепт стоить брать на пол раскладки ? Объясните пожалуйста
А то хотела бы на два года свадьбы испечь)
2 года
назад
от
SlonYaRozovyi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бенто-торт по сути маленький торт. Рецепты нужно брать проверенные. Сколько пеку, ничего не вытекает. В такой форме, как у Вас, стенки и дно лучше выложить пергаментом и сразу ставить в духовку. Ну и температура. Тесто почти сразу схватывается в духовке, куда оно может потечь?
2 года
назад
от
Reuremuse
Связанные вопросы
1
ответ
Будет сочетаться с гречкой маринованная капуста и хреновина? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Дарья Ченел
1
ответ
Виноград Изабелла. Такой особенный вкус и аромат, ни с чем не сравнимый. Согласны?
6 месяцев
назад
от
Queen Fancy
1
ответ
Вопрос любителям шоколада
7 лет
назад
от
Настя Михайлова