Бенто-торт как правильно испечь, чтоб он не вытекал из формы?

На 23 февраля я решила мужу испечь бенто-тортик. Я взяла рецепт любимого торта. Делала всё как в рецепте. Но когда поставила торт в духовку, про прошествию времени, торт стал вытекать из формы. Может я что-то не так всё таки сделала? Рецепт стоить брать на пол раскладки ? Объясните пожалуйста
А то хотела бы на два года свадьбы испечь)
2 года назад от SlonYaRozovyi

1 ответ



0 голосов
Бенто-торт по сути маленький торт. Рецепты нужно брать проверенные. Сколько пеку, ничего не вытекает. В такой форме, как у Вас, стенки и дно лучше выложить пергаментом и сразу ставить в духовку. Ну и температура. Тесто почти сразу схватывается в духовке, куда оно может потечь?
2 года назад от Reuremuse

Связанные вопросы