Все о еде
Войти
Регистрация
Жители Москвы, в каких сетевых магазинах ещё остался сахарный песок? Нигде не найти.
2 годов
назад
от
I am
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему все гребут сахар? Наконец-то есть ответ!
Уверен на это есть несколько причин:
1) Все понимают что дефолт уже неизбежен и стараются побыстре потратить рубли в частности на продукты с длительным сроком хранения. Потому что рубли превратятся в туалетную бумагу.
2) Сахар вызывает всплеск гормонов удовольствия
3) Многие еще помнят дефицит в ссср, который уже возвращается, а вместе с этим и цены вырастут в 2-3 раза.
2 годов
назад
от
Лариса Григорьевых
Связанные вопросы
5
ответов
Консервированные баклажаны, ни разу не закрывала, хочется попробовать. Кто как делает?
11 годов
назад
от
НАТАЛИ
1
ответ
Может ли шея ягненка весить четыре килограмма?
2 годов
назад
от
Alena Masoisa
1
ответ
Почему, когда я делаю карамель из сахара, сахар начинает пениться и в итоге превращается в твёрдые куски сахара?
4 годов
назад
от
Anton Shevchenko