Почему у нас куриные лапки считаются едой для бедных и их обычно покупают только для питомцев, а в Китае это деликатес?

Ведь Китай далеко не бедная страна, но у них там не фукают при виде куриных лап, и с удовольствием их едят, а у нас люди этот субпродукт в большинстве случаев за еду не считают, предпочитая вместо них съесть не самую качественную колбасу, где в качестве ингредиентов используют сомнительные, в плане пользы, продукты.
И я понимаю, что вкусовые предпочтения у всех разные, и никого за это не осуждаю, мне больше интересно почему в разных странах такое кардинально разное отношение к одному и тому же продукту?
2 года назад от Nellu Goncearuc

2 Ответа



0 голосов
я не брезгую, если просто варить, то по цене они как грудки или спинки в принципе, а вкус супа отличается, если готовить варено - жареные в панировке, то зависит от умения готовить.
2 года назад от Ричман Клейн
0 голосов
не только животным скармливают. лапы многие в холодец добавляют для получение желатина, кто-то на них бульоны варит, они дешевые, кто-то их коптит. я не люблю и не ем, потому что мне в принципе неприятно есть хрящевую ткань, из любой части тушки
2 года назад от Ревекка Гаган

Связанные вопросы