Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас куриные лапки считаются едой для бедных и их обычно покупают только для питомцев, а в Китае это деликатес?
Ведь Китай далеко не бедная страна, но у них там не фукают при виде куриных лап, и с удовольствием их едят, а у нас люди этот субпродукт в большинстве случаев за еду не считают, предпочитая вместо них съесть не самую качественную колбасу, где в качестве ингредиентов используют сомнительные, в плане пользы, продукты.
И я понимаю, что вкусовые предпочтения у всех разные, и никого за это не осуждаю, мне больше интересно почему в разных странах такое кардинально разное отношение к одному и тому же продукту?
3 года
назад
от
Nellu Goncearuc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не брезгую, если просто варить, то по цене они как грудки или спинки в принципе, а вкус супа отличается, если готовить варено - жареные в панировке, то зависит от умения готовить.
3 года
назад
от
Ричман Клейн
▲
▼
0
голосов
не только животным скармливают. лапы многие в холодец добавляют для получение желатина, кто-то на них бульоны варит, они дешевые, кто-то их коптит. я не люблю и не ем, потому что мне в принципе неприятно есть хрящевую ткань, из любой части тушки
3 года
назад
от
Ревекка Гаган
Связанные вопросы
4
ответа
С чем мороженное намешать? Так просто лопать надоело.
12 лет
назад
от
Виктория Маркова
1
ответ
Как сварить, после пожарить пельмени?
1 год
назад
от
Анечка Ботавина
2
ответа
Чем накормить гостей-участников на мастер-классе ?
5 лет
назад
от
*