Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты ЛЮБИМЫХ БЛЛЮД Сс МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ. Всем желаю пиятной трапезы!
12 лет
назад
от
Бердников Дмитрий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
салатик - грибы, курочка, кор. морковка, огурчики маринованные, луковые чипсы и сверху кунжутом присыпать , просто объеденье!
или грибы, ветчина, огурец свежий, маринованный лук (немного)
12 лет
назад
от
Свояк
▲
▼
0
голосов
Грибы под шубой.
Слоями: консервированные грибы, измельченный репчатый лук, отварной картофель и отварная морковь натертые на крупной терке, вареные и порубленные ножом яйца, мелко нарезанные и слегка обжаренные грибы. Каждый слой промазывать майонезом. Дать настояться в холодильнике.
Ризотто. Ризотто с маринованными грибами.
500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/3 стакана белого вина, 1 л бульона мясного, щепотку шафрана, 2 сладких красных перца, 300 г зеленого горошка, 200 г промытых маринованных грибов, 100 г тертого сыра, соль, перец. Лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде в 50 г масла. Добавьте рис и поджаривайте, пока он не станет прозрачным. Налейте в сковородку с рисом вино и тушите, пока жидкость не выпарится. Влейте половину бульона, положите шафран, нарезанный полосками красный перец и тушите, пока бульон не впитается. Переложите в посуду для запекания, добавьте оставшийся бульон, нарезанные грибы, зеленый горошек и масло. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте, пока рис не будет готов.
Плов на лепешке.
Рис-150гр, грибы маринованные - 0, 5кг, лук репчатый -1 головка, морковь- 1шт, изюм - 60 г, зелень нарезанная - 2ст. л, масло рафинированное подсолнечное, соль, перец, для лепешки - мука.
Замешать пресное, густое тесто, завернуть в целлофан, положить в холодильник. В кастрюле с толстым дном обжарить слегка промытые маринованные грибы, порезанные полосками, а если мелкие, то целыми. Перед окончанием жарки добавить морковь и лук. Выложить на блюдо, а в разогретую кастрюлю добавить масла и положить тесто, раскатанное в тонкую лепешку так, чтобы края лепешки образовали дополнительную чашку. На дно выложить грибы, потом слоями рис - отваренный до полуготовности в соленой воде и тщательно промытый горячей водой, изюм, лук, рис и т. д. Сделать из риса горку с ямкой в середине. Влить в ямку столовую ложку масла. Поставить на маленький огонь и готовить примерно 40 минут, пока не поджарится лепешка.
12 лет
назад
от
Виталик с тазиком оливье
▲
▼
0
голосов
Только отдельно с лучком и чесночком и только собственного приготовления. С картошечкой хороши.
Никуда добавлять грибы не люблю.
12 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь готовил папарделле? Понравилось ли Вам?
6 лет
назад
от
Дарья Стребкова
1
ответ
Откуда в вечине (грудинка копченая, охотничья и тд) , которая кусок мяса с жиром, соевый белок?
6 лет
назад
от
Лилия Ижболдина
1
ответ
Что вы традиционно готовите в декабре? ! )
1 год
назад
от
Sergey Olshin