Все о еде
Войти
Регистрация
Как смягчить мясо при варке?
Солёное, сушенное мясо.
Как смягчить при варке?
1 год
назад
от
Regina Gaitkulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше всего оставить в маринаде на ночь. Сочное вареное мясо. Обязательно кладите мясо в кипящую воду. Варить нужно на среднем огне, чтобы вода не сильно бурлила. В бульон добавьте треть чайной ложки сахара. А соль нужно добавлять за 20 минут до окончания приготовления. Сода. Это средство способно смягчить даже самое жесткое мясо. Посыпьте весь кусок содой и оставьте на двадцать-сорок минут. Затем тщательно промойте его холодной водой.
1 год
назад
от
Гектор Бразилов
Связанные вопросы
2
ответов
Перемяла тесто и не знаю что делать
2 годов
назад
от
Приветик мой сладенький
1
ответ
посоветуйте вкусное темное пиво, которое можно купить в магазине?
7 годов
назад
от
Helen Lees
1
ответ
Что должно обязательно быть на Рождественском праздничном столе?
4 годов
назад
от
Валерия Остаточникова