Как смягчить мясо при варке?

Солёное, сушенное мясо.
Как смягчить при варке?
1 год назад от Regina Gaitkulova

1 ответ

0 голосов
Мясо лучше всего оставить в маринаде на ночь. Сочное вареное мясо. Обязательно кладите мясо в кипящую воду. Варить нужно на среднем огне, чтобы вода не сильно бурлила. В бульон добавьте треть чайной ложки сахара. А соль нужно добавлять за 20 минут до окончания приготовления. Сода. Это средство способно смягчить даже самое жесткое мясо. Посыпьте весь кусок содой и оставьте на двадцать-сорок минут. Затем тщательно промойте его холодной водой.
1 год назад от Гектор Бразилов

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Приветик мой сладенький
1 ответ