Как смягчить мясо при варке?

Солёное, сушенное мясо.
Как смягчить при варке?
2 года назад от Regina Gaitkulova

1 ответ



0 голосов
Мясо лучше всего оставить в маринаде на ночь. Сочное вареное мясо. Обязательно кладите мясо в кипящую воду. Варить нужно на среднем огне, чтобы вода не сильно бурлила. В бульон добавьте треть чайной ложки сахара. А соль нужно добавлять за 20 минут до окончания приготовления. Сода. Это средство способно смягчить даже самое жесткое мясо. Посыпьте весь кусок содой и оставьте на двадцать-сорок минут. Затем тщательно промойте его холодной водой.
2 года назад от Гектор Бразилов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Иванов Сергей
1 ответ
7 лет назад от ирина брыткова