Все о еде
Войти
Регистрация
Как смягчить мясо при варке?
Солёное, сушенное мясо.
Как смягчить при варке?
2 года
назад
от
Regina Gaitkulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше всего оставить в маринаде на ночь. Сочное вареное мясо. Обязательно кладите мясо в кипящую воду. Варить нужно на среднем огне, чтобы вода не сильно бурлила. В бульон добавьте треть чайной ложки сахара. А соль нужно добавлять за 20 минут до окончания приготовления. Сода. Это средство способно смягчить даже самое жесткое мясо. Посыпьте весь кусок содой и оставьте на двадцать-сорок минут. Затем тщательно промойте его холодной водой.
2 года
назад
от
Гектор Бразилов
Связанные вопросы
1
ответ
А с какой начинкой, можно вот такие "конвертики" сделать? (см)
9 лет
назад
от
Olivia Parker
1
ответ
съедобно ли сыр с плесенью?
7 лет
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Как лучше делать сливовый джем?
7 лет
назад
от
ирина брыткова