Все о еде
Войти
Регистрация
В вашем авторском блюде есть секретный ингредиент?
Вот у меня в кактуги и кимчи всегда есть груша. Определённый сорт который я вез из Кореи.
2 года
назад
от
ghj v bh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странно. Все что-то куда-то метают. Готовлю по принципу "на что глаз посмотрит" и "что под руку попадётся". Естественно, в разумных пределах. А уж авторское это блюдо или нет, с секретом или нет-фиолетово
2 года
назад
от
все чуханы
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на обед?
3 года
назад
от
anna.platkovskaya
2
ответа
Почему горячий хлеб есть нельзя?
5 лет
назад
от
Таня Крюкова
2
ответа
как приготовить завтрак из нечего? Я серьёзно, у меня даже яиц нет, даже хлеба : (
13 лет
назад
от
женя Сахарова