Все о еде
Войти
Регистрация
В вашем авторском блюде есть секретный ингредиент?
Вот у меня в кактуги и кимчи всегда есть груша. Определённый сорт который я вез из Кореи.
2 годов
назад
от
ghj v bh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странно. Все что-то куда-то метают. Готовлю по принципу "на что глаз посмотрит" и "что под руку попадётся". Естественно, в разумных пределах. А уж авторское это блюдо или нет, с секретом или нет-фиолетово
2 годов
назад
от
все чуханы
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стоит в вашем городе хлеб и батон? пишите ваш город
5 годов
назад
от
Хирузен
1
ответ
Народ отварили рис и поставили в морозилку, как с ним теперь поступить лучше -сразу варить или дать отойти
4 годов
назад
от
Евгений -
2
ответов
кто знает, как вкусно приготовить лосятину- поделитесь рецептиком, пожалуйста
12 годов
назад
от
Расуль Мухаметдинов