Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже не признаете сыр, если он не желтый?
2 годов
назад
от
|Красотка|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овечий сыр не частый гость на прилавках! Сейчас много сыров без заменителей быстрого созревания ну то есть дешёвых но боле ценные выдержанные+ферментированные! Ну а цвет бывает разный у сыров даже фиолетовый в крапинку.
2 годов
назад
от
Максим Волков
Связанные вопросы
1
ответ
На улице, работе и дома жара ! Что бы такого приготовить, шоб было прохладно ?
3 годов
назад
от
yura grinyuk
2
ответов
Зачем люди варят уксус, с точки зрения химии, это не правильно, маринад можно довести до кипения максимум и не долго.
1 год
назад
от
Катррриша М
1
ответ
БОРЩ! С ЧЕМ ЕСТЬ? !
4 месяцев
назад
от
Юленька