Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже не признаете сыр, если он не желтый?
2 года
назад
от
|Красотка|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овечий сыр не частый гость на прилавках! Сейчас много сыров без заменителей быстрого созревания ну то есть дешёвых но боле ценные выдержанные+ферментированные! Ну а цвет бывает разный у сыров даже фиолетовый в крапинку.
2 года
назад
от
Максим Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обет (не сложное мне 9 лет) Только не пельмени! Сразу говорю!
8 лет
назад
от
Егоза
2
ответа
Что я любил в детском саду?
8 лет
назад
от
Сергей ***
1
ответ
Можно ли использовать муку из полбы для приготовления блинного теста?
3 года
назад
от
Елена