Все о еде
Войти
Регистрация
Как завялить мясо скажем для рыбалки походов - что б долго хранилось ?
Или как делают
2 года
назад
от
Людмила Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо отваривают, пропускают через мясорубку и сушат в сушилке, можно сырой фарш обжарить на сковородке, чтобы испарилась вся влага и досушить или в сушилке или в духовке, можно сделать джерки, мясо примороженное мясо нарезать толщиной 6 мм, посолить и промариновать сутки затем высушить (мясо должно ломаться как чипсы)
2 года
назад
от
Нина Тимофеевна
Связанные вопросы
2
ответа
В чем отличие спиртовых (винных) дрожжей от обычных для выпечки ?
6 лет
назад
от
Михаил >SMK< Сурков
1
ответ
Какая магазинная упаковка для мяса лучше?
7 лет
назад
от
Евгений Узбеков
2
ответа
Плов, как вы его готовите ?
4 года
назад
от
Леонид Зубков