Все о еде
Войти
Регистрация
Как завялить мясо скажем для рыбалки походов - что б долго хранилось ?
Или как делают
3 года
назад
от
Людмила Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо отваривают, пропускают через мясорубку и сушат в сушилке, можно сырой фарш обжарить на сковородке, чтобы испарилась вся влага и досушить или в сушилке или в духовке, можно сделать джерки, мясо примороженное мясо нарезать толщиной 6 мм, посолить и промариновать сутки затем высушить (мясо должно ломаться как чипсы)
3 года
назад
от
Нина Тимофеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Соц опрос а в твоём городе дешевле стоит это вино?
6 лет
назад
от
Евгения Стаканкина
2
ответа
начинка к пицце
11 лет
назад
от
ясурала
1
ответ
А Вы сможете съесть сразу 400 грамм сгущёнки? А Вы сможете съесть сразу 400 грамм сгущёнки?
7 лет
назад
от
ENZIM