Все о еде
Войти
Регистрация
Как завялить мясо скажем для рыбалки походов - что б долго хранилось ?
Или как делают
2 годов
назад
от
Людмила Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо отваривают, пропускают через мясорубку и сушат в сушилке, можно сырой фарш обжарить на сковородке, чтобы испарилась вся влага и досушить или в сушилке или в духовке, можно сделать джерки, мясо примороженное мясо нарезать толщиной 6 мм, посолить и промариновать сутки затем высушить (мясо должно ломаться как чипсы)
2 годов
назад
от
Нина Тимофеевна
Связанные вопросы
2
ответов
С чем приготовить куриную печенку, кроме сметаны?
3 годов
назад
от
CaNdieL_FrUit_JeLLy))
1
ответ
Вкусно ли авокадо? Ответьте пожалуйста.
6 годов
назад
от
Валентина Ларионова
1
ответ
Что бы вы приготовили из 300 гр. творога? )
3 годов
назад
от
Танюша