Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы применяете пасты песто и чимичури ?
2 годов
назад
от
Елена Николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песто добавляю в макароны, кускус, булгур, делаю с ним тосты, в салаты, в маринад к грудке (для обжаривания) , делаю соус, смешивая песто со сметаной. Чимичури обычно к мясу, когда в аэрогриле что-то запекаю, к картофелю в нем же.
2 годов
назад
от
Юлия Киричанская
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если каждый день съедать по формочке льда?
7 годов
назад
от
tyler durden
5
ответов
Прошу вас построить список из 10-ти продуктов питания, которые вы чаще всего покупаете (т. е. топ самых востребованных)
10 годов
назад
от
Ирина Клинкова
1
ответ
Какого цвета будут пельмени сваренные в красном чае? Пишите догадки, проверю напишу.
3 годов
назад
от
YAHOO !!!