Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы применяете пасты песто и чимичури ?
3 года
назад
от
Елена Николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песто добавляю в макароны, кускус, булгур, делаю с ним тосты, в салаты, в маринад к грудке (для обжаривания) , делаю соус, смешивая песто со сметаной. Чимичури обычно к мясу, когда в аэрогриле что-то запекаю, к картофелю в нем же.
2 года
назад
от
Юлия Киричанская
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть суп?
10 лет
назад
от
Елена Анурина
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку вегану? Везде ищу рецепты, а там есть и мясо, и молоко, и т. п.
10 лет
назад
от
xd xdd
2
ответа
Можно ли пиццу назвать бутербродом?
1 год
назад
от
TьFU!