Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из гусиного потроха ?
2 годов
назад
от
Оля Мамедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из потрохов можно приготовить множество блюд, начиная из различных паштетов или закусок и заканчивая супами.
На основе таких субпродуктов варится оригинальный бульон для приготовления первых блюд или гарниров. Особенно вкусной получается лапша. Отваренные потроха можно перемолоть в фарш, добавив к ним репчатый лук, белый хлеб и яйцо – это будет отличная начинка, например, для фаршированной курицы.
2 годов
назад
от
Евгений Костромин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить в самом низу духовки ?
1 год
назад
от
Андрей Полторак .
2
ответов
Как жарить в кипящем масле, без фритюрницы, чтобы потом не мыть всю кухню?
9 годов
назад
от
shatsa Шаталов Сергей
1
ответ
Кофе вымывает кальций? Или это миф?
2 годов
назад
от
sofiya