Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из гусиного потроха ?
3 года
назад
от
Оля Мамедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из потрохов можно приготовить множество блюд, начиная из различных паштетов или закусок и заканчивая супами.
На основе таких субпродуктов варится оригинальный бульон для приготовления первых блюд или гарниров. Особенно вкусной получается лапша. Отваренные потроха можно перемолоть в фарш, добавив к ним репчатый лук, белый хлеб и яйцо – это будет отличная начинка, например, для фаршированной курицы.
3 года
назад
от
Евгений Костромин
Связанные вопросы
2
ответа
Добавляют ли производители в молоко пальмовое масло?
4 месяца
назад
от
Бухман и собутыльники
1
ответ
Какие вторые блюда стоит готовить холостяку ?
6 лет
назад
от
Узнай
1
ответ
Как пить пиво, если желудок болит и раздражен?
5 лет
назад
от
нина вялова