Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из гусиного потроха ?
2 года
назад
от
Оля Мамедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из потрохов можно приготовить множество блюд, начиная из различных паштетов или закусок и заканчивая супами.
На основе таких субпродуктов варится оригинальный бульон для приготовления первых блюд или гарниров. Особенно вкусной получается лапша. Отваренные потроха можно перемолоть в фарш, добавив к ним репчатый лук, белый хлеб и яйцо – это будет отличная начинка, например, для фаршированной курицы.
2 года
назад
от
Евгений Костромин
Связанные вопросы
1
ответ
Люди пьют вино для лечения. Что можно пить похожего кроме алкоголя? Есть альтернатива?
6 лет
назад
от
=Ево4ка=
4
ответа
Перед смертной казнью у вас есть право на обед из 3 блюд и 2 напитков! Огласите ваше меню! Ваш выбор?
7 лет
назад
от
Андрей Станев
1
ответ
Подскажите рецепт вкусных чесночных булочек
7 лет
назад
от
Денисов Алексей