Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рыбу
Сколько хранится размороженный рыбный фарш в холодильнике?
2 года
назад
от
koroteeva
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос спорный. Из какой рыбы фарш, жирная рыбина или нет. Был заморожен или нет. Если исходить из санитарных норм, то срок годности фарша при Т+4* составляет 6-12 часов. Если брать потребительские свойства, то 48 самов выдержит без зазрения совести
2 года
назад
от
Vasily
▲
▼
0
голосов
Да положите его в морозилку и не парьтесь. В качестве немного потеряет, но хотя бы не мучиться догадками-испортится, не испортится. А разморозить потом его недолго.
2 года
назад
от
илья зайцев
▲
▼
0
голосов
Предпочтительная температура морозильной камеры равна -12–18 °C. В зависимости от вида фарша у продуктов разный срок хранения:
мясной – 30–90 дней
куриный – до 90 дней
рыбный – до 90 дней
сосисочный/колбасный – до 90 дней
овощной – до 90 дней
грибной – 120–180 дней
2 года
назад
от
ВЫСОКИЙ БЛОНДИН
▲
▼
0
голосов
Чем быстре приготовить и съесть, тем лучше. Рыбный фарш должен быть либо заморожен, либо в процессе готовки. Он в холодильнике быстро портится. То, что здесь пишут о 2-3 сутках, - это дорога в больницу с отравлением.
2 года
назад
от
Shu
Связанные вопросы
4
ответа
мне для теста надо 100 грамм молока. как его измерять? это будет примерно 1 граненный стакан?
12 лет
назад
от
Сашулька
2
ответа
Подскажите рецептов лёгких салатов на второй завтрак, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Александра Маркова
1
ответ
Муксун вкусная рыба? много в ней костей или она бескостная? интересует жареный муксун
8 лет
назад
от
Marina Bohdan