Все о еде
Войти
Регистрация
кто бы что не говорил а американская кухня примитивна до нельзя ибо любой может пожарить стейк это не искусство
2 годов
назад
от
щш.дшрож.од дшршгдщгщжш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну пожарить стейк умет не каждый, увы.
А вобще, чем проще- тем лучше, вкусней и сытней.
Все эти фокусы с соусами, приправами и прочим- изначально нужны лишь чтобы скрыть запах тухлятины, жесткость продукта, и общую нищету в выборе продуктов- через что появляются странные сочетания в тарелке.
2 годов
назад
от
Весёлый Сиськотряс
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт печёных яблок без масла, сахара и прочих сладких и молочных добавок.
3 месяцев
назад
от
kola savchenko
2
ответов
Как приготовить овощную икру с антоновкой? Когда-то угощала соседка, называла "аджикой", но это было не острое блюдо.
7 годов
назад
от
Фёдор Балюнов
2
ответов
Подскажите постный салатик!
10 годов
назад
от
Mei Kusokabe