Все о еде
Войти
Регистрация
кто бы что не говорил а американская кухня примитивна до нельзя ибо любой может пожарить стейк это не искусство
2 года
назад
от
щш.дшрож.од дшршгдщгщжш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну пожарить стейк умет не каждый, увы.
А вобще, чем проще- тем лучше, вкусней и сытней.
Все эти фокусы с соусами, приправами и прочим- изначально нужны лишь чтобы скрыть запах тухлятины, жесткость продукта, и общую нищету в выборе продуктов- через что появляются странные сочетания в тарелке.
2 года
назад
от
Весёлый Сиськотряс
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт хлеба для хлебопечки супра 350. Давно не пользовалась, а книгу потеряла. Спасибо.
8 лет
назад
от
Сара Абрамовна
1
ответ
Можно ли считать уксус соусом
3 года
назад
от
Alena Kot
1
ответ
Что можно приготовить из морской капусты (свежей, консервированной) , чтобы детям было не противно е есть?
12 лет
назад
от
Ирина Крикунова