Все о еде
Войти
Регистрация
Есть лисички. Кто подскажет рецепт супа грибного про пропорциям на кострюлю 3 литра? Сколько стаканов того, грамм сего?
2 года
назад
от
Сергей Михайлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
почитаешь ответы-прослезишься.
нормальный из лисичек суп. главное условие-чтобы лисички были либо свежие, либо заморожены отваренными. иначе будут горчить. а так. я всегда на глаз варю. большая горсть грибов, лук, морковь и картошка. едим такой суп только мы с сыном, предпочитаем много грибов. поэтому грибов больше, чем остального. )
2 года
назад
от
))))Мастер кислых щей((((
▲
▼
0
голосов
5 картошек лисички (много не бывает) примерно как лоток шампиньонов магазинных с луком и маслом на сковороде обжарь можно с тертой морковью можно специй добавить -потри 2 сырка плавленных в конце за 5 минут добавишь-самое главное специи -соли я много не кидаю она и так везде а вот перец лаврушка -рецепты в инете есть короче
2 года
назад
от
Александр Березин
▲
▼
0
голосов
Берём сначал укропу,
Потом кошачью жопу,
Три по. здника телячьих
Бычий х. и три свинячьих,
Три гусиных лапки,
Кл. ор старой бабки.
Рис немного отвари,
Х. собачий положи,
А потом лимонный сок
И пи… ятинки кусок.
25 картошин,
17 м. довошин,
Ведро воды,
Х. туды,
Охапку дров,
И суп готов
2 года
назад
от
Катюша
Связанные вопросы
4
ответа
С чем сочетается морская капуста? Что ещё можно добавить к ней, что бы было вкусне есть?
12 лет
назад
от
Андрей Фриск
1
ответ
К тефалевой сковородке стала прилипать пища раньше такого не было когда была новая
8 лет
назад
от
Анфиса Забиякина
1
ответ
Какой Ваш любимый салат? Давайте делиться рецептами
9 лет
назад
от
Гузель Прокудина