Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш для блинчиков получится боле сочный и вкусне
1. Когда сперва мясо прокручивают с луком и потом обжаривают фаршем
2. Когда мясо сперва обжаривают кусками вместе с луком, а потом уже готовое перекручивают в фарш?
3 года
назад
от
Маргарита Федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю блины напичканные всякой дрянью. Люблю просто блины
Люблю взять его, как положено, рукой, свернуть и обмакнуть сметану или растопленное масло.
Ну не как последний же быдляк в блинах вилкой ковыряться!
3 года
назад
от
WinterMax
Связанные вопросы
2
ответа
Мне 21 год я не умею готовить. Это же смешно?
6 лет
назад
от
[eNoTiSHe]
1
ответ
Почему некоторые в компании лыбятся на чужую тарелку?
7 лет
назад
от
Коляда
2
ответа
Сегодня мое величество хочет напиться! Что лучше выбрать, пивко, водочку или коньячок?
10 лет
назад
от
anna anna