Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш для блинчиков получится боле сочный и вкусне
1. Когда сперва мясо прокручивают с луком и потом обжаривают фаршем
2. Когда мясо сперва обжаривают кусками вместе с луком, а потом уже готовое перекручивают в фарш?
2 года
назад
от
Маргарита Федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю блины напичканные всякой дрянью. Люблю просто блины
Люблю взять его, как положено, рукой, свернуть и обмакнуть сметану или растопленное масло.
Ну не как последний же быдляк в блинах вилкой ковыряться!
2 года
назад
от
WinterMax
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше-ресторан или столовая? ) и почему.
8 лет
назад
от
Ирина Постольник
3
ответа
опять она - мультиварка
10 лет
назад
от
Наталья Сапунова
8
ответов
У кого есть хлебопечка, имет ли смысл её покупать?
13 лет
назад
от
Юлиана Лабырик