Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крепкие напитки называют крепкими, ведь они мягчат?
2 года
назад
от
сергей гроза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их "крепят" спиртом. т. е. доводят градус до определённого уровня. А мягкость зависит от воды и хим. реагентов в напитке (например янтарной кислоты) .
2 года
назад
от
Великий Великий
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачки можно варить? Например, есть суп из кабачков? Хочу сварить суп и поэксперементровать.
6 лет
назад
от
Аннет Счастная
4
ответа
Что можно сделать чтобы Блины не остывали так быстро и не засыхали местами? хотябы минут 10-15 чтобы
11 лет
назад
от
Елена Тратрина
1
ответ
как вы думаете бич пакеты всякие: роллтоны, анакомы, бигбоны вредные или это все ерунда?
9 лет
назад
от
Андрей Сергеевич