Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крепкие напитки называют крепкими, ведь они мягчат?
2 годов
назад
от
сергей гроза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их "крепят" спиртом. т. е. доводят градус до определённого уровня. А мягкость зависит от воды и хим. реагентов в напитке (например янтарной кислоты) .
2 годов
назад
от
Великий Великий
Связанные вопросы
1
ответ
Сметана, взбитая с сахаром или вареньем
7 годов
назад
от
Лара Ларочка
2
ответов
приготовил мясо в томатном соусе. Вопрос что к нему приготовить чтобы сочеталось? )
10 годов
назад
от
Шанс
1
ответ
Вам нравится соус под названием ХРЕНОВИНА?
8 годов
назад
от
Александр Орлов