Все о еде
Войти
Регистрация
Купил курицу, зажарил, съел. Из костей теперь можно суп сварить?
2 года
назад
от
Вика ПоЗиТиФ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
никого не слушай. Кости специально подрумянивают в духовке чтобы получить красный бульон. Из неподжаренных костей варят белый бульон. Красный бульон вкусне.
2 года
назад
от
Ирина Кекелашвили
▲
▼
0
голосов
А потом еще можно из этих костей собрать скелет этой курицы и получится наглядное пособие, загоните потом по спекулятивной цене и отобьёте стоимость изначальной курицы
2 года
назад
от
Марина Языкова
▲
▼
0
голосов
голь на выдумки хитра) можно варить костный бульон, долго, боле 4-5 часов. и к слову, есть такой вариант варки бульонов, когда кости и мясо перед закладкой обжаривают. вполне вкусно. но! если есть вариант эти косточки просто выкинуть, выкидывайте,
2 года
назад
от
лена михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего майонеза без горчицы. Заране благодарю) Заране благодарю)
12 лет
назад
от
Юрий Гирин
2
ответа
Таки зачем люди покупают долго хранящиеся продукты в супермаркете? Ведь можно купить со склада сразу на 1-2 года вперёд.
1 год
назад
от
Анастасия Долгова
1
ответ
Вчера купила шашлык, знакомый попробовал и говорит что это кошатина и собачатина. Такое может быть?
1 год
назад
от
дмитрий пузыревский