Купил курицу, зажарил, съел. Из костей теперь можно суп сварить?

2 года назад от Вика ПоЗиТиФ

3 Ответа



0 голосов
никого не слушай. Кости специально подрумянивают в духовке чтобы получить красный бульон. Из неподжаренных костей варят белый бульон. Красный бульон вкусне.
2 года назад от Ирина Кекелашвили
0 голосов
А потом еще можно из этих костей собрать скелет этой курицы и получится наглядное пособие, загоните потом по спекулятивной цене и отобьёте стоимость изначальной курицы
2 года назад от Марина Языкова
0 голосов
голь на выдумки хитра) можно варить костный бульон, долго, боле 4-5 часов. и к слову, есть такой вариант варки бульонов, когда кости и мясо перед закладкой обжаривают. вполне вкусно. но! если есть вариант эти косточки просто выкинуть, выкидывайте,
2 года назад от лена михайлова

Связанные вопросы