Все о еде
Войти
Регистрация
Купил курицу, зажарил, съел. Из костей теперь можно суп сварить?
2 годов
назад
от
Вика ПоЗиТиФ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
никого не слушай. Кости специально подрумянивают в духовке чтобы получить красный бульон. Из неподжаренных костей варят белый бульон. Красный бульон вкусне.
2 годов
назад
от
Ирина Кекелашвили
▲
▼
0
голосов
А потом еще можно из этих костей собрать скелет этой курицы и получится наглядное пособие, загоните потом по спекулятивной цене и отобьёте стоимость изначальной курицы
2 годов
назад
от
Марина Языкова
▲
▼
0
голосов
голь на выдумки хитра) можно варить костный бульон, долго, боле 4-5 часов. и к слову, есть такой вариант варки бульонов, когда кости и мясо перед закладкой обжаривают. вполне вкусно. но! если есть вариант эти косточки просто выкинуть, выкидывайте,
2 годов
назад
от
лена михайлова
Связанные вопросы
3
ответов
Как прожить на 20000 в месяц на еду в Москве?
9 годов
назад
от
Lvira Lvira
1
ответ
чайный гриб
9 годов
назад
от
Фанта
4
ответов
Как называется месиво для плова? Обжаренное мясо, лук, морковь в масле и с водой? Потом рисом засыпают. Как готовите?
5 годов
назад
от
Vera Krasnik