Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить утиные окорока? )
2 года
назад
от
Анастасия Котик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите их до готовности. Бульон потом пойдет на супы, борщи и пр. Картошку отварить до готовности и порезать очень крупно.
В чашке сделать любимый соус, например майонез/сметана + томатная паста + чеснок + специи. Окорока обильно обвалять в этом соусе и уложить в середину противня. Залить оставшимся соусом. На них и вокруг обложить картофелем + лук (крупно) . И отправляем в духовку, пока картофель не приобретет зажаристый цвет.
2 года
назад
от
Владимир Воротов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней может храниться домашня дрожжевая выпечка с вареньем?
8 лет
назад
от
Кирилл далиба
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом осеннего рагу, только чтоб побольше ингридиентов.
8 лет
назад
от
Дарина Иванова
1
ответ
Ребята, такой вопрос что из еды положить в котел для ведьмы? Чит. описание.
6 лет
назад
от
Алина Жукова