Все о еде
Войти
Регистрация
Почему светлое пиво популярне тёмного?
Как не зайду в магазин, на полках огромный выбор светлого пива, а тёмного 1-2 марки. Слышал что тёмное мене популярное, потому что у него горький и противный вкус. Но мне наоборот оно кажется боле насыщеным и вкусным, как жидкий хлеб, а светлое же просто как вода. Может есть еще какие-то причины, почему тёмного так мало на полках?
3 года
назад
от
Mp3Soo/\
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну согласен, темное пиво будет боле качественным, оно же и боле плотное пиво. (не путать с крепостью) А разве охота заморачиваться с качеством пивзаводам? Нет проще производить жиденькие без всякого вкуса евролагеры, и выдавать это за пиво.
3 года
назад
от
asinov31
▲
▼
0
голосов
Эти "пива" одно и то же, добавки разные. Ну и химии куча
От пива лишь название
PS Ни один поставщик не привезет пиво в магазин, зная, что оно будет испорчено. Поэтому консервы мы и жрем
3 года
назад
от
Нурзат
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли чебуреки сделать с шоколадом?
3 года
назад
от
лидия мельник
1
ответ
Можно ли употребить стебли сельдерея сырыми в салат? Они не горчат?
6 лет
назад
от
Мария Подгрушина
1
ответ
приведите примеры расскажите быстрые рецепты на скорую руку
8 лет
назад
от
Ленуся Лапуся