Все о еде
Войти
Регистрация
Почему светлое пиво популярне тёмного?
Как не зайду в магазин, на полках огромный выбор светлого пива, а тёмного 1-2 марки. Слышал что тёмное мене популярное, потому что у него горький и противный вкус. Но мне наоборот оно кажется боле насыщеным и вкусным, как жидкий хлеб, а светлое же просто как вода. Может есть еще какие-то причины, почему тёмного так мало на полках?
2 года
назад
от
Mp3Soo/\
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну согласен, темное пиво будет боле качественным, оно же и боле плотное пиво. (не путать с крепостью) А разве охота заморачиваться с качеством пивзаводам? Нет проще производить жиденькие без всякого вкуса евролагеры, и выдавать это за пиво.
2 года
назад
от
asinov31
▲
▼
0
голосов
Эти "пива" одно и то же, добавки разные. Ну и химии куча
От пива лишь название
PS Ни один поставщик не привезет пиво в магазин, зная, что оно будет испорчено. Поэтому консервы мы и жрем
2 года
назад
от
Нурзат
Связанные вопросы
2
ответа
Выгодно делать шаурму дома или проще купить если цена 160р за одну?
2 года
назад
от
SherriP24503
2
ответа
поделитесь кому не жалко) ваш любимый способ приготовления куриного сердца? только без печени
12 лет
назад
от
Алена Рябова
1
ответ
Что лучше - шаверма или бигмак, шурпа или борщ домашний?
4 года
назад
от
sinuak