Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нарезать большой круглый пирог с картофельной начинкой?
На какие кусочки? Когда горячий или лучше ждать пока остынет?
2 года
назад
от
баир цыренов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы же пирог будете есть теплым, поэтому и нарезайте теплым. У меня форма диаметром 28мм, я пироги нарезаю большим ножом. сначала горизонтально пополам, потом вертикально пополам, получается 4 равные части. Затем можно каждую часть еще разрезать на 2-3 кусочка.
2 года
назад
от
Ширли Юппер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тут столько приверед в еде ? Это не правильно , так не вкусно , это я не ем . Вы зажрались тут все
2 года
назад
от
екатерина холодова
1
ответ
Басма с курицей или рыбой - Вкусссно будет? )
2 года
назад
от
Толик Гергиев
3
ответа
Кто пользуется блендером?
9 месяцев
назад
от
Варя Никифорова