Все о еде
Войти
Регистрация
А рис является углеводным продуктом или белковым, или жировым?
Пожалуйста, ответьте!
2 года
назад
от
Евгения Шабалина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис является углеводным продуктом питания (в основе сложные углеводы) и одной из основ гарнира в питании спортсмена. Помимо медленных углеводов, рис содержит витамины Е, D, В1 (тиамин) , В2 (рибофлавин) , В3 (ниацин) и В6.
2 года
назад
от
Georgearesk
▲
▼
0
голосов
Рис- это углеводная пища. В 100г отварного шлифованного риса содержится 24. 7 г углеводов и только 2. 6 г белков. Калорийность 113 ккал. Углеводы риса- это длинные углеводы, на переваривание которых уходит довольно много времени и энергии.
2 года
назад
от
idris kaliev
Связанные вопросы
2
ответа
Маффины, круассаны, авокадо, тирамиссу. Где воросы про еду в кулинаоии? !
1 год
назад
от
Инна
1
ответ
Как правильно приготовить титьку для младенца?
8 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Какое тесто больше подойдет для пиццы?
8 лет
назад
от
Нарик Нариков