Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замораживаете сваренный суп на неделю?
Чтоб потом отрезать и разогревать. Так делают оказывается якобы нищие.
1 год
назад
от
koT* ton
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп вполне можно разлить по емкостям и заморозить. После разморозки он не теряет своих свойств. В магазинах готовые супы продаются замороженными. Не знают этого только слабоумные
1 год
назад
от
Belk@Ch
▲
▼
0
голосов
При чем тут нищета непонятно. Если времени в течение недели нет, лучше заморозить домашнюю пишу, чем есть полуфабрикаты.
Только непонятно, как вы его отрезаете?
1 год
назад
от
Иоанна Иоанна
Связанные вопросы
2
ответов
Несет ли производитель ответственность если не полностью указывает состав продукта?
11 годов
назад
от
Татьяна Ягодкина
1
ответ
Каким кулинарным шедевром вы решили себя сегодня побаловать?
2 годов
назад
от
Оля .
4
ответов
Пожайлусто, подскажите хороший институт, колледж, академию или школу, чтобы получить образование шеф-повара.
12 годов
назад
от
Настя