Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите мясо по французски? Что именно вы добавляете? Кому фу-идите мимо!
2 годов
назад
от
Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если очень упростить, то:
мясо режу брусочками, обваливаю в муке и жарю на сливочном масле до зажаристой корочки. Дале заливаю сливками, сыплю любимых специй и увариваю до густоты. На этапе "заливаю сливками" можно добавлять всё, что нравится - грибы, лук, чеснок, оливки, сладкую кукурузу и пр.
2 годов
назад
от
Vector
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится Буябес ?
9 годов
назад
от
Евгений Попов
3
ответов
Зачем надо кушать суп?
3 годов
назад
от
Alina =***
2
ответов
Как сварить суп из сардинки в консерве?
1 неделя
назад
от
potemkin32yandex.ru