Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите мясо по французски? Что именно вы добавляете? Кому фу-идите мимо!
3 года
назад
от
Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если очень упростить, то:
мясо режу брусочками, обваливаю в муке и жарю на сливочном масле до зажаристой корочки. Дале заливаю сливками, сыплю любимых специй и увариваю до густоты. На этапе "заливаю сливками" можно добавлять всё, что нравится - грибы, лук, чеснок, оливки, сладкую кукурузу и пр.
3 года
назад
от
Vector
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите Свекольник? Часто готовите? Или борщ вкусне для вас?
7 лет
назад
от
Мыша
1
ответ
Где заказать вкусную пиццу в Москве? Желательно не дорого?
7 лет
назад
от
Марина Бесфамильная
2
ответа
какой делаете крем для эклеров? если можно, рецептик.
12 лет
назад
от
Хорь Иванович :0))