Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите мясо по французски? Что именно вы добавляете? Кому фу-идите мимо!
2 года
назад
от
Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если очень упростить, то:
мясо режу брусочками, обваливаю в муке и жарю на сливочном масле до зажаристой корочки. Дале заливаю сливками, сыплю любимых специй и увариваю до густоты. На этапе "заливаю сливками" можно добавлять всё, что нравится - грибы, лук, чеснок, оливки, сладкую кукурузу и пр.
2 года
назад
от
Vector
Связанные вопросы
1
ответ
Как максимально долго хранились у вас невскрытые консервы? Домашние или покупные, любые.
9 месяцев
назад
от
Кристина Дорош
4
ответа
Что любите кушать больше всего? Что ели бы каждый день?
12 лет
назад
от
123 123
1
ответ
Что любят есть французы?
6 лет
назад
от
Алька