Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится кальмар на ресторанном уровне?
2 года
назад
от
Валера Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секунды! Это практически просто ошпаренное кипятком мясо. Закипит, считайте до 5 и снимайте с огня. Мясо тут же отправляйте в холодную воду. У мяса кальмара есть такое свойство, чем дольше оно находится в кипятке, тем резинове оно становится - не ужуешь.
2 года
назад
от
Алексей нестерчук
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли в светофоре энергетики несовершеннолетним? Хочу бахнуть штуку после работы
5 месяцев
назад
от
Улугбек Ботобаев
2
ответа
Что будет если нажраться в гавн0?
2 года
назад
от
Антон Селиверстов
2
ответа
Интересно кто сколько сможет сьесть орешков за день? )
3 года
назад
от
Саша Вятич