Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится кальмар на ресторанном уровне?
2 годов
назад
от
Валера Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секунды! Это практически просто ошпаренное кипятком мясо. Закипит, считайте до 5 и снимайте с огня. Мясо тут же отправляйте в холодную воду. У мяса кальмара есть такое свойство, чем дольше оно находится в кипятке, тем резинове оно становится - не ужуешь.
2 годов
назад
от
Алексей нестерчук
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос любителям шоколада
6 годов
назад
от
Настя Михайлова
2
ответов
Есть женщины, которые умеют готовить овсяное печенье?
8 годов
назад
от
Влада Намазова
1
ответ
С какими добавками вы подаёте макароны? Как вам сладкие добавки к ним?
3 годов
назад
от
Александр Король