Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится кальмар на ресторанном уровне?
3 года
назад
от
Валера Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секунды! Это практически просто ошпаренное кипятком мясо. Закипит, считайте до 5 и снимайте с огня. Мясо тут же отправляйте в холодную воду. У мяса кальмара есть такое свойство, чем дольше оно находится в кипятке, тем резинове оно становится - не ужуешь.
3 года
назад
от
Алексей нестерчук
Связанные вопросы
3
ответа
помогите что приготовить маме на восьмое марта хочу праздничный ужин что нибудь лёгкое и обычное) Спасибо!
12 лет
назад
от
александр белозёров
5
ответов
давно ничем не затаривался вкусным, хочу вспомнить, чего купить на 500р
12 лет
назад
от
Виктория Варламова
1
ответ
Какой фирмы пиццу заказать? В додо сыр какой то не натуральный, а для меня очень важно хороший сыр. Может Дзен?
4 года
назад
от
Серега Соломатин