Все о еде
Войти
Регистрация
Сациви стоит готовить?
2 годов
назад
от
Dmitry Vizor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ресторанах это блюдо лучше не заказывать, готовить его там не умеют Это старинное грузинское холодное блюдо и для того чтобы оно получилось вкусным, готовить его надо по всем правилам, а это довольно многодельный процесс и ингредиентов для этого сложного соуса там нужно немало Лучше готовить его все таки дома самому . А перед этим все что надо купить И еще . В интернете много рецептов этого блюда и как правило они упрощают технологии . Лучше берите рецепт от грузинского блогера Например вот этот мне кажется хорошим и правильным
2 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен совет по винам
9 месяцев
назад
от
Valera Balberov
2
ответов
А как Вы варите яблочное густое варенье для пирогов?
8 годов
назад
от
Евгешка
1
ответ
Слишком много желатина в заливное ( Что делать?
10 годов
назад
от
Vixen