Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рассольник?
2 года
назад
от
Алексей Рогозин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо или кости, перловка, картофель, лук, морковь, огурцы соленые, рассол огуречный, лавровый лист, зелень, соль, перец
ставишь кастрюлю с водой на конфорку да включенную, когда будет закипать скинуть туда мясо или кости, сделать поджарку на масле из натертой моркови и порезанного лука, потереть на терке огурцы или мелко порезать, скинуть поджарку и огурцы с рассолом когда бульон будет готов и добавить специи, почистить и порезать картофель кубиками и скинуть в кастрюлю, лавровый лист добавить и пусть кипит пока не будет готово.
2 года
назад
от
потомок Умульду
Связанные вопросы
1
ответ
сколько вымачивать рабу нужно . часов . толстолобик кусками . что бы не очень соленная была когда высушу .
7 лет
назад
от
Валерия Огурцова
1
ответ
Что делать с адыгейским сыром?
2 года
назад
от
Виктор Кострыкин
1
ответ
Какой толк в льняном масле которое в магазине продают? если от него толку нет?
3 года
назад
от
Gunter Schwarz