Как готовить рассольник?

2 годов назад от Алексей Рогозин

1 ответ

0 голосов
мясо или кости, перловка, картофель, лук, морковь, огурцы соленые, рассол огуречный, лавровый лист, зелень, соль, перец

ставишь кастрюлю с водой на конфорку да включенную, когда будет закипать скинуть туда мясо или кости, сделать поджарку на масле из натертой моркови и порезанного лука, потереть на терке огурцы или мелко порезать, скинуть поджарку и огурцы с рассолом когда бульон будет готов и добавить специи, почистить и порезать картофель кубиками и скинуть в кастрюлю, лавровый лист добавить и пусть кипит пока не будет готово.
2 годов назад от потомок Умульду

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Виталий Демидов
2 ответов
7 годов назад от Александр Соболев