Безопасен ли куринный бульон?

Вы выливаете бульон после варки или готовите суп из него?
Хочу приготовить суп, но боюсь гормонов, антибиотиков, не знаю, как чем заменить куриный бульон в супе.
Как готовите вы ?
2 года назад от Алякин Кирилл

2 Ответа



0 голосов
Всегда лапшу варю на домашней курице или на цыплят бройлеров! Если мясо птицы качественное-то этот бульон целебный! свежую петрушку и зеленый лук, а курицу с чесноком и майонезом запекаю с картошкой в духовке и кайфую! )
2 года назад от Ответы@ mail.ru
0 голосов
варю бульон и потом на нем делаю суп. пью бульон просто так, когда хочется. не боюсь антибиотиков и гормонов, потому что училась в школе. если у Вас необъяснимый страх перед куриным мясом, то варите супы на воде, рыбном бульоне, костном (свиные или говяжьи кости долго уваривать) или на овощном бульоне
2 года назад от Destini Hope Cyrus

Связанные вопросы