Все о еде
Войти
Регистрация
Безопасен ли куринный бульон?
Вы выливаете бульон после варки или готовите суп из него?
Хочу приготовить суп, но боюсь гормонов, антибиотиков, не знаю, как чем заменить куриный бульон в супе.
Как готовите вы ?
2 года
назад
от
Алякин Кирилл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда лапшу варю на домашней курице или на цыплят бройлеров! Если мясо птицы качественное-то этот бульон целебный! свежую петрушку и зеленый лук, а курицу с чесноком и майонезом запекаю с картошкой в духовке и кайфую! )
2 года
назад
от
Ответы@ mail.ru
▲
▼
0
голосов
варю бульон и потом на нем делаю суп. пью бульон просто так, когда хочется. не боюсь антибиотиков и гормонов, потому что училась в школе. если у Вас необъяснимый страх перед куриным мясом, то варите супы на воде, рыбном бульоне, костном (свиные или говяжьи кости долго уваривать) или на овощном бульоне
2 года
назад
от
Destini Hope Cyrus
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам завтрак?
8 лет
назад
от
ell
5
ответов
В праздник вы понимаете, что ничего не успете приготовить. Как чаще всего поступите?
8 лет
назад
от
Даша Куртина
3
ответа
Как устроить разнобразие в еде, продукты одни и те же каждый божий день?
7 лет
назад
от
ShannaMeudel