Все о еде
Войти
Регистрация
Безопасен ли куринный бульон?
Вы выливаете бульон после варки или готовите суп из него?
Хочу приготовить суп, но боюсь гормонов, антибиотиков, не знаю, как чем заменить куриный бульон в супе.
Как готовите вы ?
2 годов
назад
от
Алякин Кирилл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда лапшу варю на домашней курице или на цыплят бройлеров! Если мясо птицы качественное-то этот бульон целебный! свежую петрушку и зеленый лук, а курицу с чесноком и майонезом запекаю с картошкой в духовке и кайфую! )
2 годов
назад
от
Ответы@ mail.ru
▲
▼
0
голосов
варю бульон и потом на нем делаю суп. пью бульон просто так, когда хочется. не боюсь антибиотиков и гормонов, потому что училась в школе. если у Вас необъяснимый страх перед куриным мясом, то варите супы на воде, рыбном бульоне, костном (свиные или говяжьи кости долго уваривать) или на овощном бульоне
2 годов
назад
от
Destini Hope Cyrus
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить пиво со льдом?
6 годов
назад
от
виталия мудриевская
1
ответ
Какой коктейль можно сделать с сиропом Пина коллада? какой коктейль кроме "монако" можно сделать с этим сиропом?
11 годов
назад
от
jahanna
3
ответов
водяная баня. измельчённый шоколад нужно довести до жидкого состояния, растопив на водяной бане
10 годов
назад
от
pootock