Все о еде
Войти
Регистрация
Как топить сало
В одних источниках читал, что надо выжаривать сало до шкварок, в других - что надо добавлять воду, вываривать сало и собирать его после застывания сверху кастрюли. Как правильно?
2 года
назад
от
Corrine_drero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть сало, мелко нарезать, Предварительно его нужно промыть под холодной проточной водой и хорошенько обсушить бумажными полотенцами или салфетками. Если на сале будет влага, при термической обработки она будет стрелять.
Ложить на холодную сковородку Топить на мелком огне закрыв крышку и помешивая до шкварок, но что бы не подгорало
2 года
назад
от
Валентина Темникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного сделать из карпа?
4 года
назад
от
Максим Ковалев
1
ответ
В каком вине выше градус? В сухом или сладком?
7 лет
назад
от
Татьяна Немчинова
2
ответа
Можно ли консервировать и солить заготовки, предназначенные для длительного хранения, йодированной солью?
8 лет
назад
от
Аня Красота