Все о еде
Войти
Регистрация
Как топить сало
В одних источниках читал, что надо выжаривать сало до шкварок, в других - что надо добавлять воду, вываривать сало и собирать его после застывания сверху кастрюли. Как правильно?
2 годов
назад
от
Corrine_drero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть сало, мелко нарезать, Предварительно его нужно промыть под холодной проточной водой и хорошенько обсушить бумажными полотенцами или салфетками. Если на сале будет влага, при термической обработки она будет стрелять.
Ложить на холодную сковородку Топить на мелком огне закрыв крышку и помешивая до шкварок, но что бы не подгорало
2 годов
назад
от
Валентина Темникова
Связанные вопросы
2
ответов
какую домашнюю хлебопечку выбрать? не могу определиться, ни разу не пользовалась, поделитесь опытом, кто пользуется)
12 годов
назад
от
DobRyaK
2
ответов
Опасен ли ванилин в больших кол-вах ? ! ? Переборщила с ванилином, теперь горько и жжёт немного. Может быть аллергия?
8 годов
назад
от
Олег Лен
3
ответов
а подскажите крем который будет с медом вместо сахара
7 годов
назад
от
((((@vatap))))