Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из жира на свинине
Жировая прослойка на свинине примерно 2-3 см. Что и как можно из неё приготовить. Желательно с рецептами
2 года
назад
от
каролина павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крутите фарш на котлеты, говядину, добавьте туда же свиной жир. Котлеты будут сочне и мягче. Собственно, и в фарш на пельмени можно добавить, и в чебуреки
Жир нарезать мелко, на сковороду и вытопить жир, сделать шкварки, только посолить еще. И эти шкварки потом - в жареную картошку, в макароны, в яичницу.
2 года
назад
от
nhy mju
Связанные вопросы
3
ответа
Венегрское гороховое рагу. Вкусно ли блюдо (см. рецепт ниже) ? С удовольствием съели бы?
5 лет
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Супер вопрос, реально ли взять пищевую фольгу для выпекания, расстелить е на углях или костре, масла, и поджарить яйца?
7 лет
назад
от
серёга гальцев
1
ответ
С какими начинками будите блины готовить?
10 лет
назад
от
Наталья Нагребецкая (Коваленко)