Все о еде
Войти
Регистрация
Простите все кулинары в мире) я кинул в кипяще масло! Это яйцо, фритюр? ) Фото.
2 года
назад
от
69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доставай и ешь
А масло можешь оставить еще для чего нибудь
Но только уж постарайся его после второго использования либо употребить либо утилизировать . Не стоит его использовать по третьему разу
И вобще, картошку лучше жарить традиционным нашим способом, а эти буржуйские фритюры забудь . Не экономно это, а главное -вредно
2 года
назад
от
Любовь Тихонова
Связанные вопросы
2
ответа
Допустим, вы честный человек! Скажите ли вы в гостях гостеприимной хозяйке, что её блюда несъедобные, мягко говоря?
2 года
назад
от
Виталий Лукин
2
ответа
Тёть. поделись своим фирменым рецептом засолки сала? купил 10 кг брюшины. или только на бла-бла-бла способна?
5 лет
назад
от
RocknRolla
1
ответ
Каким может быть меню для холостяка, у которого нет времени на готовку?
10 лет
назад
от
Алена Павсюкова