Все о еде
Войти
Регистрация
Простите все кулинары в мире) я кинул в кипяще масло! Это яйцо, фритюр? ) Фото.
2 годов
назад
от
69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доставай и ешь
А масло можешь оставить еще для чего нибудь
Но только уж постарайся его после второго использования либо употребить либо утилизировать . Не стоит его использовать по третьему разу
И вобще, картошку лучше жарить традиционным нашим способом, а эти буржуйские фритюры забудь . Не экономно это, а главное -вредно
2 годов
назад
от
Любовь Тихонова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезны листья салата?
9 годов
назад
от
Oki-doki
1
ответ
Замороженные грибы. Оттаивать перед варкой или нет?
9 годов
назад
от
DekA
1
ответ
Как мыть сухофрукты с мылом и в марганцовке или можно просто в марганцовке так так они впитывают воду?
1 год
назад
от
FreeRun > DarkAngel