Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбиваются желтки? (абсолютно на любой скорости блендера)
2 года
назад
от
Аленушкa...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие (сегодняшние) желтки, как и яичные белки, взбиваются намного дольше, чем те, которым уже 3-5 дней.
Так что лучше использовать продукт, который вылежался, но при этом надо следить за сроком годности (не боле 7 дней) .
2 года
назад
от
алексей кариков
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы сидите перед компьютером, что вы жуете? Не могу избавиться от привычки, что-то обязательно жевать на работе.
8 лет
назад
от
евгений узельман
3
ответа
Если я пью хороший дорогой какао, то в нём немного сахара?
11 лет
назад
от
Юлия Дмитриева
1
ответ
Гейзерная кофеварка или турка для молотого кофе?
7 лет
назад
от
Настя Тимощук