Все о еде
Войти
Регистрация
Помните раньше при СССР какой хлеб вкусный пекли? Аж хрустел когда его щупаешь. И рядом вилка висела. Все подходили и
купали вилкой хлеб. И запах в булочной стоял. Заходишь в булочную и сразу слюна начинала течь
3 года
назад
от
Анна Захарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теье лет то сколько, одна жрачка на уме! Какой вкусный хлеб! И сосиски вагон были супер. Сейчас тебе дай, скажешь что за деръмо! И юпи Пили, и что Оо! Проснись мальчик, мама чай налила!
3 года
назад
от
..::ЮлиЧk@::..
▲
▼
0
голосов
Сейчас в азбуке пекут. 700р за батон - свежий. Его берёшь, а он внутри ещё мякешный, надо подождать пока схватиться до конца. Но я никогда не дожидаюсь, сразу рву и ем. Пиzдец цены конечно
3 года
назад
от
Tasha Tasha
Связанные вопросы
2
ответа
В мясных магазинах продаются такие типа колбаски, а внутри сырая говядина. Как они называются и как их готовить?
13 лет
назад
от
Blaze
2
ответа
Чем разнобразить супчик ?
9 лет
назад
от
•°•БрЮнЕтО4Ка в зеФире•°•
1
ответ
Блины печь или жарить? Как говорите ВЫ? Я нажарил (-а) или (напекла- (напёк) .
6 месяцев
назад
от
Константин Кулешов