Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из творога выделяется вода?
2 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в твороге много жидкости – это уже говорит о том, что творог долго лежал или неправильно хранился, то есть он уже не свежий и может быть потенциально опасным, так как в такой жидкости достаточно быстро развиваются микрорганизмы, и творог начинает еще быстре портиться. Такой творог лучше сырым все же не есть, а подвергнуть термобработке, приготовив запеканку, сырники или суфле.
2 года
назад
от
AmuR
Связанные вопросы
1
ответ
8 дней до нового года) какое у вас меню на новогоднем столе будет?
2 года
назад
от
Kezeiz
1
ответ
Какой хлеб покупаете?
1 год
назад
от
Елена Мельникова
1
ответ
Какой качественный рыбий жир (жидкий, не в капсулах) можно купить и где в России сегодня? см вн
4 года
назад
от
Михаил