Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из творога выделяется вода?
2 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в твороге много жидкости – это уже говорит о том, что творог долго лежал или неправильно хранился, то есть он уже не свежий и может быть потенциально опасным, так как в такой жидкости достаточно быстро развиваются микрорганизмы, и творог начинает еще быстре портиться. Такой творог лучше сырым все же не есть, а подвергнуть термобработке, приготовив запеканку, сырники или суфле.
2 годов
назад
от
AmuR
Связанные вопросы
2
ответов
Что на выходные готовить будете дома? Меню ваше на выхи , девочки и мальчики чики - чики.
9 месяцев
назад
от
Санёк
1
ответ
Верно ли что соя, соевый соус, и продукты на её основе вредны для здоровья?
1 год
назад
от
Anplodi
1
ответ
Что вы чаще всего едите? Что любите летом и что зимой?
6 годов
назад
от
Dogeder