Все о еде
Войти
Регистрация
Иван-чай жареный или квашеный ели? Вкусный?
1 год
назад
от
Игорь Милейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Квашеный" ) Пользуйтесь заумными словами - не "квашеный", а - ферментированный)
Да, делал ферментированный Иван-чай. При его сушке в духовке, по всей квартире, и за её пределами, разносится сладковатый запах клубники. Это просто офигенно. Ну и вкус такой же - чайно-клубнично-ванильный + даже нотки сливочного масла)
А вот жареный - не пробовал.
1 год
назад
от
Dim Cib
Связанные вопросы
3
ответов
Друг говорит - роллтон еда бомжей. Почему так? Разве это так?
3 годов
назад
от
иван лебедев
1
ответ
На каком из этих растительных масел нельзя жарить пищу?
7 годов
назад
от
asdasdasd asasdasd
1
ответ
Что бы посоветовали из Корейской кухни попробовать?
2 годов
назад
от
Вадим Дыдкин