Все о еде
Войти
Регистрация
Заливной пирог. Ваш проверенный рецепт?
2 года
назад
от
Алла Смутная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г рисовой цельнозерновой муки, 350 г кефира, 2 яйца, сыр сколько хотите, соль и 400 г фарша. Фарш можно заменить яйцами с зеленью, например. Для теста все смешиваем, половину теста выливаем в форму, кладем обжаренный фарш, заливаем второй половиной теста. Выпекаем 45 минут при 180. Тертый сыр отправляем в тесто и можно сверху посыпать.
2 года
назад
от
Rackese Shainor
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравятся голубцы? Какие больше предпочитаете, покупные или самодельные. и с какой начинкой?
2 года
назад
от
Рая
1
ответ
Кто нибудь пыталсы из вас сам делать вино из винограда и почему у вас не получилось?
7 лет
назад
от
Наташа Лященко
3
ответа
что приготовить поесть если дома только:
8 лет
назад
от
Андрей Горбунов