Все о еде
Войти
Регистрация
Заливной пирог. Ваш проверенный рецепт?
3 года
назад
от
Алла Смутная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г рисовой цельнозерновой муки, 350 г кефира, 2 яйца, сыр сколько хотите, соль и 400 г фарша. Фарш можно заменить яйцами с зеленью, например. Для теста все смешиваем, половину теста выливаем в форму, кладем обжаренный фарш, заливаем второй половиной теста. Выпекаем 45 минут при 180. Тертый сыр отправляем в тесто и можно сверху посыпать.
2 года
назад
от
Rackese Shainor
Связанные вопросы
2
ответа
Безопасны ли мясные нарезки в вакуме?
3 года
назад
от
Маша Тарчуткина
5
ответов
Посоветуйте, какой-нибудь экономный рецепт на ужин.
3 года
назад
от
U(CN)5
1
ответ
Покраска глазури. Как можно покрасить глазурь для росписи пряников, используя морковь
9 лет
назад
от
люблюготовить