Все о еде
Войти
Регистрация
Заливной пирог. Ваш проверенный рецепт?
2 годов
назад
от
Алла Смутная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г рисовой цельнозерновой муки, 350 г кефира, 2 яйца, сыр сколько хотите, соль и 400 г фарша. Фарш можно заменить яйцами с зеленью, например. Для теста все смешиваем, половину теста выливаем в форму, кладем обжаренный фарш, заливаем второй половиной теста. Выпекаем 45 минут при 180. Тертый сыр отправляем в тесто и можно сверху посыпать.
2 годов
назад
от
Rackese Shainor
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пирожное?
9 годов
назад
от
Льдинка
1
ответ
Что приготовить из селедочной пресервы?
3 годов
назад
от
Дмитрий Коротков
1
ответ
Можно ли сделать котлеты из куриного фарша с яйцом без лука и хлеба?
7 годов
назад
от
mrs ^DINA^