Как лучше готовить пасту с коктейлем морепродуктов?

Добрый день. Урвал по хорошей цене коктейль морепродуктов и хочу их приготовить с пастой и просмотрев несколько разных рецептов возникли вопросы.
Морепродукты лучше для пасты варить или жарить? Как выйдет вкусне?
Если жарить, то нужно их разморозить и промыть перед готовкой. А если варить, то не размораживать и промыть после варки. Всё верно?
2 года назад от валера шинкарик

1 ответ



0 голосов
Варишь пасту до состояния аль денте, затем промываешь до полного охлаждения, чтоб остаточный жар их дальше не размягчал, добавляешь чуть чуть подсолнечного масла и перемешиваешь, чтоб не слиплись. Морепродукты не промывая жаришь до испарение влаги, добавляешь пасту, пару пакетиков соевого соуса или соуса терьяки, ну или из бутылки на глаз, по чуть чуть добавля и пробуя. И всё как паста достаточно нагрется готово.
2 года назад от оля *********

Связанные вопросы