Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится цыпленок табака?
2 года
назад
от
Диана Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала его маринуют в смеси чеснока, аджики (настоящей, без помидоров) , красного жгучего перца, лимонного сока, затем его распластать и жарить под прессом в растительном масле, в конце готовки добавить немного сливочного масла
а, да, цыпленка берите весом 600-700 гр
2 года
назад
от
ndpqxtqhmtb
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошо про кабачки. Аппетитно. Спасибо за ответы. А пробовали сыр с лимоном?
7 лет
назад
от
Александр Иванов
2
ответа
Посоветуйте хозяюшки, пожалуйста блюда для вегетарианца. Хочется новые блюда научится для себя готовить ) .
6 лет
назад
от
Евгений Ярмизин
2
ответа
Сколько будет весить готовая порция макарон, если сварить 200 грамм сухих макарон?
1 неделя
назад
от
Елена Дедова