Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть примерно 1, 5 кг средних и мелких окушков (или не окушков, это не важно )
как их засушить можно, и какой расход соли надо, в общем сам процесс от засола, до посушки . ) и куда вешать надо . )
12 годов
назад
от
максим чабунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь сухая рыба, особенно матросики - их не сушат.
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 годов
назад
от
татьяна ушакова
Связанные вопросы
8
ответов
как готовить авокадо? что вобще из него можно сделать? Вкусный он? хочу попробывать, но не знаю что приготовить
13 годов
назад
от
Detor
2
ответов
Почему арахис самый дешевый орех? Или потому что это не орех а семейство бобовых?
5 годов
назад
от
Sleepwalker
5
ответов
сколько лет можно есть макароны, чтобы заработать повышенный уровень холестерина? )
13 годов
назад
от
_Счастливая))))!!))_