Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть примерно 1, 5 кг средних и мелких окушков (или не окушков, это не важно )
как их засушить можно, и какой расход соли надо, в общем сам процесс от засола, до посушки . ) и куда вешать надо . )
12 лет
назад
от
максим чабунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь сухая рыба, особенно матросики - их не сушат.
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 лет
назад
от
татьяна ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать запах рыбы с книги
1 год
назад
от
Константин Гареев
3
ответа
Есть мюсли на обед и ужин, а на завтрак и перекус-йогурты - не очень вредно?
6 лет
назад
от
Вика Рыбачик
2
ответа
Как отмерить 100 грамм вареных (! ) макарон-рожков/гречки/белого риса не имея кулинарных весов?
10 лет
назад
от
Алина Бекер