Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать пекарем, если не умею готовить, корочка есть, а толку нету?
3 года
назад
от
Ruslana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СОБЛЮДАЙ РЕЦЕПТУРУ И ТЕХНИКУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ВЫСТАВЛЯЙ НУЖНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ. У МЕНЯ ВСЕ ПЕЧЕТСЯ НОРМАЛЬНО . ПЕКАРЕМ НЕ СТАНЕШЬ ТЫ НИКОГДА ТОЧНО, НО ХОТЬ МАМКЕ ХЛЕБ ИСПЕКЕШЬ, ЕСЛИ ПОСЛУШАЕШЬ МЕНЯ. УСТРОЙСЯ ВАХТЕРОМ, УБОРЩИКОМ ИЛИ ОХРАННИКОМ
3 года
назад
от
Екатерина Пушкова
▲
▼
0
голосов
Меньше температура и больше времени. Ты там наверное 2кг теста 1 шматом поклал в духовку на 200° и сжёг снаружи, не понимая что не так. Посмотри в интернете как все делается и готовь по инструкции. ТОЛСТАЯ ВЫПЕЧКА И ГОТОВИТЬСЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ
3 года
назад
от
Людмила Журавлева
Связанные вопросы
2
ответа
Что выгодне купить?
3 года
назад
от
NiklasCgi657
1
ответ
Что Вы больше предпочитаете с утра ЧАЙ или КОФЕ?
6 месяцев
назад
от
Кутаиси Тбилиси
1
ответ
Почему в российских супермаркетов, ритейлах - так мало импортных товаров? А те, что есть - очень дорогие
6 лет
назад
от
Марьяна Тюркина